メニュー価格改定のお知らせ

拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。皆様におかれましては平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、表題にも記載させていただきましたが、この度は、全メニューの価格を変更する運びとなりました。

気候変動による海洋への影響が大きいせいでしょうか、海の様相もすっかり変わってしまい、海の素材が驚くほど減少しています。そのため、魚貝の価格が天井知らずと思われる程高騰しています。また、天ぷら油もこの一年で4割も値が上がっています。価格維持のための努力を続けて参りましたが、原材料費の高騰が改善されず従来の価格を維持することが困難となり、大変心苦しく苦渋の選択ではありますが、5月より下記の金額に変更させていただきます。何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

敬具

【価格変更の内容】
・竹コース     11000 → 12500(税込)
・梅コース      7900 →   8800(税込)
・花コース      6800 →   7700(税込)
・ミニコース     5500 →   6000(税込) 
・ミニコースライト 4400 →   4900(税込)
 変更日  2024年5月1日

江戸前天婦羅 葉むら 店主 関沢邦夫

*5月はカレンダー通り(金・土・日)営業いたします。