拝啓 孟冬の候、皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
今年も格別のご愛顧を賜り、誠にありがたく厚くお礼申し上げます。
日増しに寒くなってまいりました。師走に相応しい寒さに冬の到来を感じられるようになりました。
寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意ください。
12月は29日(日)と30日(月)は夜のみの営業とさせていただきます。
天ぷらダネは、海の幸ではトラフグ、山の幸では早堀りの筍が始まります。
美味しい食材が揃うこの時期ならではの旬の天ぷら素材をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
敬具
令和6年 孟冬
葉むら 店主 関沢邦夫